cream_over_moon (cream_over_moon) wrote,
cream_over_moon
cream_over_moon

  • Mood:
  • Music:

тебе. про когда-нибудь.

когда-нибудь....
когда-нибудь мы снова встретимся. это будет весна. ранняя или поздняя. скорее, поздняя. почти дождь. почти. знаешь, когда много-много облаков, и вот еще чуть-чуть, еще немножко, и пойдет дождь.

я буду, как всегда, на шпильках...я ж знаю, ты любишь шпильки... Фсё для Вас, сударь... в светлом тренчкоте и темных очках. я больше не хочу, чтобы ты смотрел мне в глаза. опасно, знаешь ли.

ты будешь рассказывать мне что-то...как всегда... а я буду улыбаться, думая о чем-то своем...я ж умею так, ты знаешь... ты, может, даже не спросишь свое любимое "о чем ты сейчас думаешь?"...потому что время этого вопроса прошло.и тебе это просто неинтересно. и это нормально. es geht, mein lieb. es geht.

может быть, ты спросишь, как у меня с личной жизнью...как и всегда...когда мы не видимся с тобой по полгода.а иногда и больше...я не знаю, чего ты ждешь, когда задаешь мне этот вопрос.
я отвечу, что все хорошо. потому что к тому времени уже все будет хорошо. иначе наша встреча не состоится. Это как условие, знаешь...
Иначе, сам понимаешь, как я буду себя чувствовать. И на что рассчитывать. А может, и не буду. Может, к тому времени все пройдет.

мы будем гулять по набережной, я отдам тебе книжки и рисунок. терпеть не могу пакеты. отдам без пакетов. просто в руки. Будем гулять и разговаривать....об автобусах, поездах и о том, куда опять и какими ветрами тебя занесло.....о чем угодно....но обходя, как всегда стороной, что-то, что могло бы тебя задеть...что-то, что совсем ТВОЁ,....держась на расстоянии...не влезая в душу... не делая шагов навстречу.

даже не как друзья. как знакомые.

я знаю, будет дуть ветер. Сильный. как перед дождем. И я, щурясь, на твой вопрос о моей личной жизни в который раз отведу глаза. Даже если все будет просто отлично. А все так и будет. Только вот, знаешь....от этого твоего вопроса у меня как всегда что-то внутри захрустит....то, что я спрятала слишком глубоко. То, чего не найти никому. И даже Ты об этом не узнаешь...Ты знаешь, как я любила тебя. этого тебе хватит.

ты знаешь...ты знаешь, что я не отвечу на твой вопрос...я затянусь сигаретой, посмотрю в сторону, и мы пойдем дальше. потому что все не так, как я хотела бы. нет, точнее, всё будет так. но не с тобой.

а потом... а потом ты проводишь меня до Речного, сядешь на автобус и уедешь в свой Академ... И пойдет дождь.
А я сяду в машину, сниму темные очки и посмотрю в зеркало. На девушку, которая тебя любила больше жизни. Но больше, наверное, не любит. По крайней мере, хочет, чтобы тебе так казалось.

Так ведь проще. Да?


З.Ы. ты, конечно, это не прочитаешь. или прочитаешь оооочень нескоро... но это так, мысли на тему. Я не забуду тебя.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments